科技工业园党支部召开组织生活会

日期:2018/2/14 17:08:51来源:科技发展局 阅读次数:0背景颜色:


2月9日,科技工业园管理办公室党支部召开组织生活会。科技工业园管理办公室支部书记杨长锦主持会议,科技工业园管理办公室支部全体党员干部参加会议。

  会议首先通报了本次组织生活会征求意见情况,支部书记代表支部班子进行了对照检查,深入查摆存在的突出问题,提出了下一步的努力方向和改进措施。支委成员逐一进行了个人对照检查,开展批评和自我批评。

   会议要求,端正思想观念,把好世界观、人生观、价值观“总开关”,切实做到知行合一。一是集中学习党的十九大报告,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。二是支部书记报告一年来党支部工作情况,检查党支部建设存在的问题。三是支部成员进行自我批评、开展相互批评。四是开展民主评议党员,开展民主评议党员要简便易行,不能搞复杂的表格、台账和材料。(徐萌萌)

版权所有 (C)2017 九江经开区科技发展局  地址:九江市九瑞大道188号  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1