九江市浩川消防装备有限公司

日期:2017/6/30 15:01:01来源:不详 阅读次数:0背景颜色:

    九江市浩川消防装备有限公司是江西浩川集团出资成立的一家国际知名救援装备的代理,是集科研开发、自主生产为一体的公司。它座落在世界闻名的庐山脚下,万里长江南岸的九江市城西工业园区内,水、陆、空交通极为便利。
    公司已形成产品种类齐全、技术装备先进、产品质量可靠、售后服务完善的产、供、销体系。经营范围涉及城市消防、森林消防、航空、铁路、公路交通、地震 、人民防空、煤矿、中石油、中石化、中海油等领域。产品销售遍布全国三十多个省、市、自治区。良好的业绩和声誉受到用户广泛的好评。

技术引进优势
    与美国、德国、法国、意大利、日本、荷兰等多家国际顶级生产企业建立紧密的合作关系。可根据国内市场的各种需求引进国际最新技术装备及救援装备。
技术创新优势
    不断消化国外先进技术,与大专院校合作开发和自主科研开发相结合,能生产适合国内市场齐全的品种。
    产品种类规格齐全,并能从用户实际需要出发,科学高效地为其设计全套产品的系统配置方案,以满足市场多领域多用途的不同需求。
售后服务优势
    公司已形成掌握理论与实际操作相结合的培训体系,遍布全国的服务网络能保证随时为各地用户服务。公司有多位精通机械、电气、电子、气动、液压、服装等多学科的专业人才,拥有多年救援装备维修、擅长处理各类特勤器材的人员。
九江市浩川消防装备有限公司凭国际领先的优质产品,以不断创新的科学技术和完善的售后服务,努力提高消防抢险救援装备水平,为保障人民安居乐业、构建和谐文明社会多做贡献。


版权所有 (C)2017 九江经开区科技发展局  地址:九江市九瑞大道188号  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1