九江九洲节能环保工程有限公司

日期:2017/6/30 15:00:15来源:不详 阅读次数:0背景颜色:

    九江九洲节能环保工程有限公司是成立于2004年6月,位于江西省九江市开发区,注册资本1800万,厂房面积30000平方米,占地120亩,员工200余人。
    我公司是国家级高新技术企业、国家火炬计划重点企业,并于2007年被认定为省级企业技术中心。公司拥有压力容器设计资格许可、压力容器制造资格许可、环保工程总承包资质,并已通过了ISO9001质量管理体系认证。
我公司致力于造纸黑液碱回收、MVR蒸发、结晶蒸发、热裂解蒸发、多效自汽提蒸发、压力苛化、高盐废水处理与回收、工业母液高效浓缩结晶、固体粉粒状物料高效节能换热、大型板式蒸发器\板式换热器制造等领域的全套工艺技术研发及相关各类蒸发站、生产线成套设备制造和工程系统集成,为客户提供最先进的蒸发站技术整体解决方案。
我公司拥有两个装备制造基地,分别位于甘肃省兰州市和江西省九江市,总面积15万平米,能够为客户提供及时便捷的技术咨询、设备制造及快速响应的售后服务。
    公司秉承“以技术为先导,以产品为依托,以客户需求为中心”的经营理念,不断为客户带来价值,竭诚为客户服务。


版权所有 (C)2017 九江经开区科技发展局  地址:九江市九瑞大道188号  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1