国家级众创空间--微盟创客咖啡

日期:2017/5/18 17:35:45来源:不详 阅读次数:0背景颜色:


微盟创客咖啡系九江微盟信息技术有限公司于2015年发起并成立的九江首家众创空间, 2016年先后被评为国家级、省级众创空间。

微盟创客咖啡是专业技术型创业中心。其主要功能是为科技型创业企业、团队及个人提供研发、经营及项目落地的场地和办公方面的共享设施,提供政策、管理、法律、财务、融资、市场推广以及培训方面的服务。

    微盟创客咖啡厅配有数千平米的场地、独立会议室、独立办公室、图书角、互联网智能硬件展示区、头脑风暴区、解决方案库、独立项目咨询台、高校人才输送平台、运营团队等配套设施。其中,每个中心均配备数十间独立办公室,用于创业团队的早期孵化,提供三个月至六个月的苗圃期培育场地;同时每个中心还为创业团队及个人提供100多个交流卡座及功能型独立空间。

微盟创客咖啡,在“互联网+”的大背景下应运而生。为打造移动互联网信息交流平台、互联网+落地、智慧生活、微商电商平台建设推波助澜。在此,创业者可以设计产品、组建团队,注册公司,完成创业。同时,也为优秀的创业团队和个人提供免费交流沟通的平台和融资机会,还充分调用高校资源,全力打造成本土最大的创业基地。在后期,我们还将对接大型专业型孵化器,对在孵企业及毕业企业进行引导输送,保障企业在经历苗圃期孵化后正式进入孵化器及加速器。

它是互联网创业主题咖啡厅;但已然是“互联网+”的先驱;也变成了年轻创业者的路演平台;它为年轻创业者提供正确的项目分析及创业导师服务;为传统实业家转型互联网提供了新契机和项目库。


版权所有 (C)2017 九江经开区科技发展局  地址:九江市九瑞大道188号  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1